Desserts

Biscuits aux pépites de chocolat et aux bleuets

cookies

Ces biscuits aux pépites de chocolat et aux myrtilles ont été créés pour une collation saine - profitez-en avant ou après l'entraînement, comme collation l'après-midi ou avec votre café du matin.

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions :

10 gros biscuits

cookies

Ingredients

• 1/2 tasse d'avoine
• 1 tasse de farine d'avoine
• 1 mesure de poudre de protéines germées Iron Vegan - Vanille
• 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 1/4 cuillère à café de cannelle
• 1/4 cc de cardamome
• 1 cuillère à café de Maca
• Pincée de sel
• 1 œuf de lin (1 cuillère à soupe de graines de lin + 3 cuillères à soupe d'eau)
• 1/3 tasse de purée de patates douces
• 1/4 tasse de sirop d'agave
• 2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille
• 1/2 tasse de pépites de chocolat non sucré
• 1/2 tasse de bleuets

Directions

1. Préchauffez le four à 350°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
2. Préparez votre œuf de lin en mélangeant 1 cuillère à soupe de graines de lin avec 3 cuillères à soupe d'eau froide. Laissez reposer 10 min.
3. Mélanger les ingrédients secs puis ajouter les ingrédients humides.
4. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et les myrtilles.
5. Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 30 min.
6. Remplissez une cuillère à biscuits de pâte, grattez l'excédent en utilisant le bord du bol, puis appuyez et relâchez sur la plaque à pâtisserie. Appuyez légèrement sur le dessus des biscuits avec une spatule pour les aplatir légèrement.
7. Faites-les cuire 15 min. Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une piste métallique pour les refroidir. Profitez-en ! Au lieu de myrtilles, vous pouvez utiliser des framboises ou des mûres à la place.

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