Desserts

Sandwichs à la crème glacée au chocolat et au beurre d'arachide

Chocolate Peanut Butter Ice Cream Sandwiches

La gâterie décadente parfaite à savourer un jour d'été.

Beurre de cacahuète + chocolat + glace = de quoi rêvent les desserts !

Un mot du chef Ivan :

C'est jusqu'à présent la meilleure recette que j'ai créée avec des produits protéinés Iron Vegan ! Si délicieuse et crémeuse, cette crème glacée décadente au chocolat avec une belle touche de beurre de cacahuète vous époustouflera (plus notre ingrédient secret : l'avocat). Les biscuits à la farine de maïs grillés leur donnent la touche parfaite pour équilibrer toutes les saveurs. Fais-moi confiance; vous allez adorer ça ! Il regorge de protéines, le régal idéal après un entraînement sauvage.

Temps de préparation

45 minutes

Temps de cuisson

45 minutes

Portions :

6 sandwichs à la crème glacée

Chocolate Peanut Butter Ice Cream Sandwiches

Ingredients

Glace
• 2/3 tasse de sucre de coco
• 1 tasse d'eau
• 1/3 tasse de chocolat Iron Vegan Athlete's Blend
• 1/2 tasse de lait de coco
• 2 avocats entiers moyens
• 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
• 1/4 tasse de poudre de cacao

Biscuits
• 1 tasse de farine de maïs grillée
• 1 tasse de sucre de moine
• 1/4 tasse de protéines germées de fer végétalien au caramel salé
• 1/2 cuillère à café de levure chimique
• 1/2 cuillère à café de sel
• 4 cuillères à soupe de beurre de cacao fondu ou d'huile de noix de coco
• 5 cuillères à soupe de beurre de noix
• 2 cuillères à soupe de lait non laitier
• 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

Directions

Étape 1 : Glace
1. Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter l'eau, le sucre de coco et le lait de coco, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu et réserver pour refroidir.
2. Une fois que le sirop est suffisamment froid, mélanger l'avocat, le beurre de cacahuètes, le Mélange de l'athlète et la poudre de cacao jusqu'à consistance lisse. Ajouter du lait si nécessaire.
3. Si vous avez une sorbetière, laissez le mélange au réfrigérateur pendant 10 minutes, puis versez le mélange dans la sorbetière pendant 20 à 25 minutes. Transférer dans un récipient couvert, recouvrir le dessus de papier sulfurisé, refermer et placer au congélateur pendant au moins 2 heures. ** Si vous n'avez pas de sorbetière, laissez le mélange au congélateur pendant au moins 8 heures.

Étape 2 : Cookies
1. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis en silicone.
2. Faites griller la farine de maïs et le sucre dans une poêle, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient un peu bruns, pendant environ 3-4 minutes.
3. Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine de maïs grillée, la poudre de protéines germées, la poudre à pâte et le sel.
4. Ajouter les ingrédients humides (beurre de cacao ou huile de noix de coco, beurre de noix, lait végétal et extrait de vanille). Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
5. Former les biscuits en utilisant deux cuillères à soupe de pâte à biscuits chacun. Roulez-le en boule, placez-le sur la plaque à pâtisserie, aplatissez-le avec la paume de votre main. Façonnez-le en forme de biscuit car il ne s'aplatira pas pendant la cuisson. Répéter.
6. Cuire au four pendant 14 minutes. Une fois qu'ils sont cuits, transférez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement, environ 15 minutes.

Étape 3 : Assemblage du sandwich à la crème glacée
1. Placer un biscuit à l'envers sur le plan de travail. Déposer une grande quantité de crème glacée au centre du biscuit (soyez généreux) et recouvrir d'un deuxième biscuit pour faire un sandwich.
2. Aplatir avec la paume de la main.
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