Snacks

Biscuits Jalapeno

Jalapeno Biscuits

Ces biscuits au jalapeño savoureux, moelleux et légèrement épicés se marient parfaitement avec vos soupes et salades fraîches préférées, et constituent une excellente collation ou une partie d'un brunch spécial le week-end.

Temps de préparation

25 minutes

Temps de cuisson

30 min

Portions :

8-10 biscottes

Jalapeno Biscuits

Ingredients

Fromage végétal
• 1 tasse de noix de cajou ou de graines de tournesol trempées pendant la nuit
• 1/2 tasse de courge musquée (pelée et coupée en cubes)
• 1/2 tasse de yaourt à la noix de coco non sucré
• 1 cuillère à soupe de citron vert ou de citron
• 1/4 tasse d'eau
• 1/4 tasse d'huile de noix de coco fondue
• 1 cuillère à soupe de levure nutritionnelle
• 1/2 cuillère à café de paprika doux fumé
• 1/4 cuillère à café d'ail en poudre
• Sel au goût

Garniture
• 2 morceaux de piment jalapeño tranché (déveiné et épépiné)
• 1/2 tasse d'oignons verts ou d'oignon blanc
• 1/2 morceau de citron vert
• 1 cuillère à café de sel

Des biscuits
• 1 tasse de lait de soja biologique ou de lait de noix
• 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
• 1 3/4 tasse de farine GF ou ordinaire
• 1/4 tasse de protéines germées Iron Vegan - sans saveur
• 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1 cuillère à soupe de levure chimique
• 1/2 cuillère à café de sel
• 1/4 tasse de beurre végétal froid

Directions

Préchauffer le four à 450 degrés F.
Fromage végétal
1. Ajouter la courge musquée dans une casserole, couvrir d'eau. Porter à ébullition pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
2. Si vous n'avez pas pu faire tremper vos noix de cajou ou vos graines de tournesol pendant la nuit, portez-les à ébullition pendant 20 minutes. Réserver et laisser refroidir 10 min.
3. Mélangez tous les ingrédients, ajoutez du sel au goût.
Ajouter plus d'eau si nécessaire.
Note. Vous pouvez utiliser ce fromage pour faire des macaronis au fromage, des nachos, etc.

Garniture
1. Coupez les racines filandreuses du jalapeno en coupant environ 1/4 de pouce au-dessus des racines. Jetez les racines.
2. Hacher les oignons verts ou l'oignon blanc.
3. Dans une petite poêle ou une casserole, chauffer l'huile ou le beurre de noix de coco à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ajouter les échalotes/oignons hachés, saler (ajouter du sel au début rehausse le goût).
4. Ajouter le jalapeño et le jus de lime et cuire 5 à 7 minutes. Si vous vous sentez courageux, vous pouvez ajouter autant de jalapeno que vous le souhaitez, ou vous pouvez le remplacer par du poivre serrano ou du poivre poblano carbonisé.

Des biscuits
1. Faites cailler le lait en ajoutant du vinaigre de cidre de pomme au lait végétal.
2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
3. Cubez le beurre froid, puis ajoutez-le au mélange sec; vous pouvez utiliser une fourchette ou un coupe-pâte pour mélanger. Nous recherchons une texture sableuse.
4. Versez le lait caillé dans le mélange sec, lentement, remuez doucement avec une cuillère/spatule en bois jusqu'à ce qu'il soit légèrement mélangé.
5. Pétrir la pâte sur une surface farinée. Tourner la pâte 7 fois, très doucement. Essayez de ne pas le surmener.
6. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte à 2-3 cm d'épaisseur.
7. Coupez la pâte à l'aide de coupe-pâte ronds, placez chaque disque sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-les dessus d'huile d'olive ou de beurre végétalien. Mettre le fromage végétal et le mélange échalotes/oignons.
8. Faites cuire les biscuits environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume et soient bien dorés.

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