Breakfast

Granola coup de pouce

Kick-Start Granola

Ce granola nutritif et délicieux est une excellente façon de démarrer votre journée !

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Portions :

10-12

Kick-Start Granola

Ingredients

• 2 tasses de gros flocons d'avoine
• 1 tasse de graines de sésame noires et blanches
• 1 tasse de noix de pécan
• 1 tasse de graines de tournesol
• 1 tasse de graines de lin
• 1/2 tasse de graines de chia
• 2 cuillères à soupe de poudre de protéine de vanille Iron Vegan
• 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
• 1 cuillère à soupe de curcuma
• 1/2 cuillère à café de poivre noir
• 1 1/2 cuillère à soupe de cannelle
• 1 cuillère à café de sel
• 1/2 cc de noix de muscade
• 1 pomme
• 3/4 tasse de sirop d'érable
• 1/4 tasse d'huile de noix de coco

Directions

1. Préchauffez le four à 300°F degrés.
2. Coupez la pomme en dés.
3. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les graines de sésame, les pacanes, les graines de tournesol, le lin, le chia, la poudre de protéines, le gingembre, le curcuma, le poivre noir, la cannelle, le sel, la muscade et la pomme. Remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné.
4. Faites fondre l'huile de noix de coco et arrosez-la dans le bol avec le sirop d'érable.
5. Étalez le mélange uniformément sur une plaque à pâtisserie et enfournez pendant 25 à 30 minutes, selon le degré de croustillant que vous souhaitez.
6. Laisser refroidir entièrement sur la plaque à pâtisserie. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines. Apprécier! Bon comme céréale de pré-entraînement! Il est essentiel de ne pas dépasser une température de 350°F degrés lorsque vous cuisinez avec des ingrédients à teneur en acides gras, comme les graines de lin. Ceci afin de conserver toute leur valeur nutritionnelle, car le dépassement de cette température peut transformer des huiles saines en acides gras trans.
7. Nous utilisons du gingembre et du curcuma pour réduire l'inflammation, du poivre noir pour stimuler l'absorption des nutriments du curcuma et de la cannelle pour garder votre corps au chaud pendant la saison froide !
J'adore le combo pomme-cannelle, mais vous pouvez le remplacer par des myrtilles ou des framboises.

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