Directions
Étape 1 : Brouillage au tofu mexicain
1. Tout d'abord, nous devons préparer le mélange de tofu. Dans un bol, émiettez le tofu. Mettre de côté.
2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon et une pincée de sel et faire revenir 5 minutes. Ajouter les champignons (le cas échéant), la tomate, le piment serrano tranché et faire sauter pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le champignon soit doré. Ajouter plus d'huile si nécessaire. **Chaque fois que vous faites sauter des oignons pour n'importe quelle recette, ajoutez d'abord du sel, ce qui aide à caraméliser l'oignon, la saveur est complètement différente si vous l'ajoutez en dernier.
3. Ajouter le tofu émietté. Remuer, saler au goût, retirer du feu et réserver. * Puisque vous n'allez utiliser que 1 1/2 tasse de ce mélange, vous pouvez faire des tacos ou des wraps avec le reste de tofu brouillé !
Étape 2 : Muffins Préchauffez le four à 180°C.
1. Tapisser votre moule à muffins.
2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et réserver. Dans un bol séparé, mélanger les ingrédients humides. Ajouter ensuite le mélange humide aux ingrédients secs, bien mélanger.
3. Remplissez les moules à muffins aux deux tiers environ avec le mélange. Garnir de fromage parmesan végétalien (possibilité d'ajouter plus de poivre serrano et de tomates séchées). Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte sec et propre. Laisser refroidir et déguster !!