Smoothies & Drinks

Smoothie mexicain à la citrouille confite

Mexican Candied Pumpkin Smoothie

Un smoothie onctueux et savoureux avec toutes les saveurs de l'automne.

Un mot du chef Ivan :

Il fait beau et les saveurs de l'automne sont là! Vous pouvez préparer ce smoothie à la citrouille inspiré de l'une de mes recettes mexicaines préférées pour cette période de l'année. Vous pouvez l'avoir froid ou chaud, et s'il vous plaît essayez ces cookies - ils sont si faciles à faire et si bons. Amusez-vous bien et bonne saison des chandails !

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions :

1 smoothie + 6 biscuits

Mexican Candied Pumpkin Smoothie

Ingredients

<p> <strong>Smoothie</strong></p>
<ul>
<li> 1/3 tasse de purée de citrouille</li>
<li> 1 cuillère à soupe de sirop d'érable</li>
<li> ¼ cuillère à café de cannelle mexicaine</li>
<li> ¼ cuillère à café d'anis étoilé</li>
<li> 1 pincée de clou de girofle</li> <li>1/8 cc de zeste d'orange</li>
<li> 1 tasse de lait d'avoine</li>
<li> ½ tasse d'eau</li>
<li> 1 cuillère à soupe Vanilla Iron Vegan Sprouted Protein</li>
</ul>
<p> <strong>Biscuits</strong></p>
<ul>
<li> 2 morceaux de banane</li>
<li> 1 tasse de farine d'avoine</li>
<li> 1 pincée de gingembre</li>
</ul>

Directions

<p> <strong>Smoothie</strong></p>
<ol>
<li> Mettre la purée de potiron dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter le sirop d'érable, la cannelle, l'anis étoilé, le clou de girofle et le zeste d'orange, remuer pendant 1 minute. Laisser refroidir le mélange</li>
<li> Mélanger le mélange de potiron avec le reste des ingrédients.</li>
<li> Savourez ce smoothie avec un petit-déjeuner facile à 3 ingrédients (recette ci-dessous). <strong>   </strong>
</li>
</ol>
<p> <strong>Biscuits</strong></p>
<ol>
<li> Préchauffer le four à 350 degrés. Préparez une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.</li>
<li> Écrasez les bananes, ajoutez la farine d'avoine et la pincée de gingembre.</li>
<li> Former 6 boules rondes avec la pâte. Déposer sur du papier sulfurisé, appuyer légèrement.</li>
<li> Cuire 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laissez-les refroidir.</li>
</ol>
<p> *Vous pouvez ajouter des graines de citrouille ou des pépites de chocolat mi-sucré !</p>

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