Directions
<p> <strong>Smoothie</strong></p>
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<li> Mettre la purée de potiron dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter le sirop d'érable, la cannelle, l'anis étoilé, le clou de girofle et le zeste d'orange, remuer pendant 1 minute. Laisser refroidir le mélange</li>
<li> Mélanger le mélange de potiron avec le reste des ingrédients.</li>
<li> Savourez ce smoothie avec un petit-déjeuner facile à 3 ingrédients (recette ci-dessous). <strong> </strong>
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<p> <strong>Biscuits</strong></p>
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<li> Préchauffer le four à 350 degrés. Préparez une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.</li>
<li> Écrasez les bananes, ajoutez la farine d'avoine et la pincée de gingembre.</li>
<li> Former 6 boules rondes avec la pâte. Déposer sur du papier sulfurisé, appuyer légèrement.</li>
<li> Cuire 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laissez-les refroidir.</li>
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<p> *Vous pouvez ajouter des graines de citrouille ou des pépites de chocolat mi-sucré !</p>