cookies au beurre de cacahuète

Peanut Butter Cookies

Vous cherchez une gâterie des Fêtes plus saine qui ne manque pas de saveur? Ne cherchez pas plus loin que cette délicieuse recette simple de biscuits au beurre de cacahuète pour une collation sans culpabilité cette saison !

Définir sain…

  • Vous obtenez d'excellents nutriments à partir de graines de lin
    Les graines de lin sont riches en vitamines B, qui aident votre corps à produire de l'énergie. Ils sont également une excellente source d'acides gras oméga-3 sains, qui ont été étudiés pour aider à soutenir un cœur sain. Les graines de lin sont également riches en fibres, ce qui peut aider à équilibrer le taux de cholestérol.
  • Une douceur naturellement sirupeuse issue du sirop d'érable
    Nous aimons utiliser le sirop d'érable comme alternative au sucre car il a un index glycémique inférieur à celui du sucre blanc ou brun traditionnel. Cela signifie qu'il n'augmente pas la glycémie aussi rapidement, ce qui évite ce redoutable accident de sucre.
  • Propulsé par des protéines via notre protéine germée Iron Vegan préférée (et bien sûr, le beurre de cacahuète)
    Il peut être difficile d'intégrer des protéines à chaque repas, c'est pourquoi nous disons toujours oui aux collations puissantes. Les protéines sont importantes car elles aident à augmenter les niveaux de satiété et fournissent au corps des acides aminés essentiels.

Préparez-les pour un échange de biscuits ou pour en profiter tout seul. Voici ce dont vous aurez besoin :

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

9-12 minutes

Portions :

8-12 biscuits

Peanut Butter Cookies

Ingredients

• 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
• 5 cuillères à soupe de protéines germées de vanille française Iron Vegan
• 1/4 tasse de farine tout usage 1:1 sans gluten
• 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
• Pincée de sel
• 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
• 1/2 cuillère à café de vanille
• 1/2 tasse de beurre d'arachide
• 1/4 tasse de sirop d'érable
• 1/3 tasse de chocolat végétalien + 1 cuillère à café d'huile de noix de coco (pour tremper les biscuits)
• Cacahuètes, concassées

Directions

1. Préchauffer le four à 350F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin, réserver.
2. Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues avec 5 cuillères à soupe d'eau et réserver.
3. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la poudre de protéines germées Iron Vegan, la farine, le bicarbonate de soude et le sel avec un fouet.
4. Dans un autre bol, mélanger l'huile de noix de coco, la vanille, le beurre d'arachide, le sirop d'érable et le mélange de graines de lin.
5. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
6. Roulez les biscuits en boules et ajoutez-les à la plaque à pâtisserie. À l'aide d'une longue fourchette, aplatissez légèrement les biscuits, puis tournez la fourchette dans le sens opposé et aplatissez à nouveau légèrement (cela devrait créer ce motif croisé).
7. Cuire au four pendant 9 à 12 minutes.
8. Pendant la cuisson, faites fondre le chocolat et l'huile de noix de coco ensemble par tranches de 30 secondes au micro-ondes. Concassez les cacahuètes.
9. Retirer les biscuits du four et laisser refroidir. Une fois bien refroidis, les tremper dans le chocolat et saupoudrer de cacahuètes concassées.

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