Biscuits déjeuner à la tarte à la citrouille

Pumpkin Pie Breakfast Cookies

Des cookies pour le petit-déjeuner ? Oui s'il te plaît! Les biscuits traditionnels vous donneront le regain d'énergie dont vous avez besoin pour commencer la journée, ainsi qu'une chute de sucre avant même l'heure du déjeuner. C'est pourquoi nous en avons créé un chargé de fibres et de sucres sains pour vous donner un regain d'énergie soutenu pour vous permettre de passer la matinée.

Qu'est-ce qu'il y a dedans ?

  • L'ingrédient vedette est la citrouille! La citrouille contient de nombreux nutriments, en particulier le bêta-carotène. Il regorge d'antioxydants, qui aident à maintenir le stress oxydatif à distance et à prévenir les dommages cellulaires. La citrouille est également une source de vitamine C, qui aide à soutenir le système immunitaire.
  • L'avoine est une excellente source de fibres, de zinc, de magnésium et de thiamine (B1). Les fibres sont importantes car elles aident à ralentir la libération de sucre, empêchant ainsi le redoutable crash du sucre. Les fibres doivent également être incorporées à votre petit-déjeuner, car elles contribuent à augmenter la sensation de satiété, vous gardant rassasié plus longtemps.
  • Le miel et le sirop d'érable sont des sources de sucre saines qui ne lésinent pas sur la douceur. Nous aimons ces substituts de sucre car ils ont un index glycémique inférieur à celui du sucre blanc ou brun traditionnel. Cela signifie qu'ils n'augmentent pas la glycémie aussi rapidement, encore une fois, empêchant ce redoutable accident de sucre.
  • L'ajout de Superfood and Greens d'Iron Vegan ajoute non seulement de vrais fruits, légumes et champignons biologiques à votre matinée, mais il ajoute également un regain d'énergie, ce qui est toujours une bonne chose le matin.

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

13-16 minutes

Portions :

10-12 biscuits moyens

Pumpkin Pie Breakfast Cookies

Ingredients

• 2 tasses de flocons d'avoine
• 1/2 tasse de purée de citrouille
• 1/3 tasse de graines de citrouille
• 1/3 tasse de raisins secs
• 1/3 tasse de miel ou de sirop d'érable
• 1 œuf de lin (voir notes)
• 1 cuillère à café de superaliments et légumes verts
• 1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
• 1/4 cuillère à café de levure chimique
• 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude

Pour l'œuf de lin :
• 1 cuillère à soupe de farine de graines de lin
• 2/3 cuillères à soupe d'eau

Directions

Pour les œufs de lin : ajouter la farine de graines de lin et l'eau dans un plat et remuer. Laisser reposer 5 minutes pour épaissir.

1. Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
2. Utilisez une cuillère à biscuits ou une cuillère pour prélever 3 à 4 cuillères à soupe du mélange par biscuit et placez-les sur un plateau tapissé de papier sulfurisé.
3. Aplatir délicatement les cookies.
4. Cuire au four à 350°F pendant 13-16 Laisser refroidir et déguster.

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