Desserts

Barres végétaliennes croquantes au chocolat

Vegan Chocolate Crunch Bars

Recette de Bailey Campbell

En avant par Iron Vegan

Croquant, croustillant, onctueux et crémeux avec le parfait rapport beurre de cacahuète/chocolat. Une gâterie sucrée qui satisfera à coup sûr vos envies de chocolat, ces barres deviendront votre nouveau dessert préféré (et vous voudrez en faire un supplément à partager!).

Chargées de protéines, de saveurs et de graisses saines, ces barres peuvent vous aider à alimenter votre journée.

Les cacahuètes sont un aliment fonctionnel, c'est pourquoi nous avons utilisé du beurre de cacahuète. Riche en nutriments, le beurre de cacahuète contient des graisses saines, des protéines végétales, du magnésium, du potassium, etc. 1 Pour augmenter la teneur en protéines pour une gâterie encore plus satisfaisante, nous avons inclus Sprouted Protein . Notre poudre de protéines végétales à la texture lisse et crémeuse contient jusqu'à 22 grammes de protéines végétaliennes par portion. La saveur de chocolat se marie parfaitement avec le beurre de cacahuète pour une combinaison ultime.

Vous n'avez besoin que de 6 ingrédients et de 10 minutes pour préparer cette délicieuse friandise.

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

1 heure

Portions :

16 barres

Vegan Chocolate Crunch Bars

Ingredients

<ul>
<li> 3 tasses de céréales de riz croustillant</li>
<li> 1 ½ tasse de pépites de chocolat</li>
<li> 1 tasse de beurre de cacahuète</li>
<li> ⅓ tasse de sirop d'érable ou de sirop d'agave</li>
<li> ¼ tasse d'huile de noix de coco</li>
<li> 1 cuillère à soupe <a href="https://www.ironvegan.ca/collections/products/products/sprouted-protein"><strong>de poudre de protéines germées</strong> Chocolate <strong>Iron Vegan</strong></a>
</li>
</ul>

Directions

<ol>
<li> Tapisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces ou une plaque de cuisson profonde de votre choix avec du papier parchemin et réserver.</li>
<li> Ajouter les céréales de riz croustillant dans un grand bol à mélanger et réserver. Dans une casserole de taille moyenne sur la cuisinière, combiner tous vos autres ingrédients et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Retirer du feu et fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.</li>
<li> Verser le mélange chocolat/beurre de cacahuètes sur les céréales de riz croustillant et mélanger jusqu'à homogénéité. Verser dans le plat de cuisson chemisé et réfrigérer pendant une heure ou jusqu'à consistance ferme.</li>
<li> Retirer et couper en barres. Apprécier!</li>
</ol>
<p></p>
<p> <strong>Pseudo Instagram</strong> : <a href="https://www.instagram.com/basicswithbails/">@basicswithbails</a></p>
<p> <strong>Les références:</strong></p>
<ol> <li>Arya, SS, Salve, AR et Chauhan, S. (2016). Les cacahuètes comme aliment fonctionnel : une revue. Journal des sciences et technologies alimentaires, 53(1), 31–41. https://doi.org/10.1007/s13197-015-2007-9</li>
</ol>
<p></p>

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