Desserts

Beignes glacés au chocolat blanc et aux mûres

White Chocolate Blackberry Glazed Donuts

Léger, moelleux et enrobé d'un glaçage au chocolat blanc et aux mûres. Remplis de protéines et d'autres ingrédients nutritifs, ces beignets sont parfaits pour le petit-déjeuner et comme friandise après l'entraînement.

Temps de préparation

5 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions :

18 beignets

White Chocolate Blackberry Glazed Donuts

Ingredients

Beignets
• 2 3/4 tasses de farine sans gluten (nous avons utilisé la farine à pâtisserie sans gluten de Bob's Red Mill)
• 1/4 tasse de vanille protéinée germée Iron Vegan
• 2 cuillères à café de levure chimique
• 2 cuillères à soupe + 6 cuillères à soupe d'eau Farine de lin
• 3/4 tasse de sucre de moine
• 6 c. à soupe de graines de pavot
• 1/4 cc d'extrait de citron vert
• 2 citrons verts Zeste de citron vert
• 1 cc d'extrait de vanille
• 1/4 cuillère à café de sel de mer
• 3/4 tasse de lait d'avoine

Glaçage au chocolat blanc
• 1 tasse de beurre de cacao
• 1/2 tasse de sucre de moine en poudre
• 1 cuillère à soupe de noix de cajou ou de beurre d'amande
• 1 pinte de mûres (coupées en morceaux)

Directions

Remarque : Vous pouvez utiliser n'importe quel mélange de farine GF. Si vous ne trouvez pas de sucre de moine, vous pouvez utiliser du sucre de canne ordinaire (1/2 tasse pour les beignets et 4-5 cuillères à soupe pour le glaçage au chocolat blanc).
1. Préchauffez le four à 375°.
2. Mélanger les ingrédients secs ensemble puis ajouter les ingrédients humides. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
3. Graissez légèrement un moule à beignets à 6 cavités (nous avons utilisé des moules en silicone). Verser la pâte uniformément dans chaque cavité.
4. Cuire au four pendant 15 minutes, retirer du four et laisser refroidir entièrement sur une plaque à pâtisserie. Retirer les beignets de la poêle.
5. Pour faire le glaçage, faites bouillir de l'eau dans une petite casserole ou une casserole. Placer un saladier métallique dessus et ajouter le beurre de cacao.
6. Une fois votre beurre de cacao fondu, ajoutez le beurre de noix de cajou ou d'amande, et mélangez à l'aide d'un fouet en métal. Éteignez le feu, puis ajoutez le sucre en poudre et fouettez jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé et lisse. Ajoutez maintenant la moitié des mûres hachées et mélangez.
7. Trempez un côté de chaque beignet dans le glaçage puis placez-les sur une grille. Ajouter par-dessus l'autre moitié des mûres hachées.
8. Servir frais et conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.

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